社科动态 Science events
【学术成果】我校沈壮海、陈曙光教授著作获湖北省第十届精神文明建设“五个一工程”优秀奖
2019-11-22 16:44:23

近日,湖北省第十届精神文明建设“五个一工程”奖评选揭晓。湖北人民出版社通俗理论读物《论文化自信》《中国话语:说什么?怎么说?》荣获本届“五个一工程”优秀奖,占7种图书优秀奖中的2种。湖北省精神文明建设“五个一工程”奖代表着近三年我省文艺创作生产的最高成就和水平,具有广泛影响力。

湖北省第十届“五个一工程”优秀奖 《论文化自信》

书名:论文化自信

作者:沈壮海

出版时间:2019年1月

出 版 社:湖北人民出版社

推荐:该书立足中国现实,以问题为导向,对理论领域和实际工作中理论界、学界、普通群众最为关注的“文化自信”问题进行了阐述和解答,说理透彻,深入浅出,既具有学术厚度,又具有实践意义。


湖北省第十届“五个一工程”优秀奖《中国话语:说什么?怎么说?》

undefined

书名:中国话语:说什么?怎么说?

作者:陈曙光

出版时间:2017年5月

出版社:湖北人民出版社

推荐:中宣部、国家新闻出版广电总局主题出版重点项目;中共中央党校常务副校长何毅亭作序推荐;聚焦中国话语崛起的核心问题;开启用中国话语塑造中国图像的新时代。