学术刊物 Academic Journal
《出版科学》
2016-09-05 17:27:08


《出版科学》由湖北省新闻出版局主管,湖北省编辑学会主办,武汉大学信息管理学院出版。CSSCI来源期刊、全国中文核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊、人大复印报刊资料重要转载来源刊,湖北省优秀期刊。

刊物发展宗旨是立足本省、面向全国,为出版学、编辑学研究提供园地,对编辑出版实践给予理性指导,理论性与实用性并重,总结介绍图书、期刊、音像制品、电子出版和网络出版的编辑出版经验,促进编辑出版学理论研究和学科建设。自1992年创刊以来,秉承一贯的办刊宗旨,服务编辑出版学科建设和出版行业发展,成为在湖北地区最有影响、在全国同类刊物中名列前茅的编辑出版类学术期刊。

《出版科学》为双月刊,国内刊号 CN 42-1618/G2,国际刊号 ISSN 1009-5853,邮发代号:国内38-439。国外的订户还可以通过中国国际图书贸易总公司订阅。读者可直接致电编辑部027-68753799征订刊物;也可通过邮局征订。官方网站http://dik.whu.edu.cn/CN/volumn/home.shtml 欢迎广大读者投稿及订阅!

联系人:负责人  方卿    68753799   18971329188

        办事员  杨丹丹  68753799