学术刊物 Academic Journal
《Chinese Journal of International Law》
2016-09-12 15:59:19


《Chinese Journal of International Law》(中文名为《中国国际法论刊》)是全英文的国际法综合性季刊,内容着重国际公法的核心问题,也致力发表中国学术观点和国家实践素材。

《Chinese Journal of International Law》是由武汉大学易显河教授与王铁崖先生于2002创办并主编。自第一卷第2期起,易显河教授任主编。自2005年起,该刊由牛津大学出版社出版。2008年入选美国SSCI源刊,是进入SSCI的美国本土以外的第二个综合性国际法期刊,也是中国大陆学者主办的法学类唯一的SSCI源刊。2012年该刊影响因子超过《欧洲国际法论刊》的影响因子。所刊发的论文已经在国家向国际法院、国际海洋法庭提交的状词中被引用。中国国际法学会和武汉大学国际法研究所为协助出版单位。

《Chinese Journal of International Law》的国际刊号为ISSN 1540-1650(Print); ISSN 1746-9937(Online)。官方网站:http://www.chinesejil.org/ (general info)以及http://chinesejil.oxfordjournals.org (articles and archive) 欢迎广大读者投稿及订阅!

联系人:负责人   易显河  17710169595   13886019891

        办事员   边海院院办  68752196  13377876577