学术刊物 Academic Journal
《经济评论》
2016-09-12 16:02:20


《经济评论》是由教育部主管、武汉大学主办的经济学术期刊,面向国内外公开发行。自1980年创刊以来,《经济评论》坚持“让思想引领学术、以学术砥砺思想”的基本理念,立足于中国经济实践,着眼当代经济学理论发展前沿,发表经济学各领域具有原创性的学术论文,致力于推动中国经济学研究的现代化、本土化和规范化。

《经济评论》为全国中文核心期刊、全国人文社会科学核心期刊、CSSCI来源期刊、全国优秀经济期刊、国家社会科学基金资助优秀期刊、中国最具国际影响力学术期刊(全国人文社会科学类Top5%)、湖北省人文社会科学优秀精品期刊。在最新版《中文核心期刊要目总览》和《中国人文社会科学核心期刊要目总览》经济学理论核心期刊中,排名均为第5。

《经济评论》不收取版面费、审稿费等任何费用,欢迎广大读者来稿!《经济评论》的国际标准刊号:ISSN1005-3425;国内统一刊号:CN42-1348/F;国内发行代号:38-204;国外发行代号:BM4486,官方网站http://jer.whu.edu.cn/ 欢迎广大读者投稿及订阅!

联系人:负责人  叶初升   68755611   13871316392

        办事员  王冰     68752585