项目申报 Achievements
第七期 “珞珈青年学者跨学科论坛”通知
2010-05-11 08:30:00

各位青年学者同仁:

第七期“珞珈青年学者跨学科论坛”将于4月17日(星期五)下午2:30在法学院209会议室举行,敬请参加。

“珞珈青年学者跨学科论坛”是青年学者切磋学术、砥砺思想的跨学科交流平台。论坛由社科部发起,由青年学者共同组织,是青年学者自主建设的学术沙龙和精神家园。第七期论坛有关事项通知如下:

论坛主题:金融危机的应对机制及其相关问题

基本形式:本次论坛分三个单元,每个单元里先由主题发言人陈述25-30分钟,然后其他学者针对主题发言人的观点进行评论和自由研讨。

主题发言安排:

潘敏(经济管理学院教授) 金融危机的应对机制

肖军(法学院副教授) 金融危机与中国的对外投资问题

张杨波(社会学系讲师、博士)金融危机与国内消费的相关问题

珞珈学术的繁荣需要你我共同的参与。各位同仁既可以从历史、哲学、国际关系、政治学、经济学等角度讨论经济危机的成因,又可以从法律机制、经济与社会政策等方面入手讨论经济危机的应对方式。期待您的关注与参与。如果您决定出席论坛,请与法学院占红沣博士联系,联系方式:13317132069,ff627@tom.com。

论坛秘书组

二〇〇九年四月八日