项目申报 Achievements
食品安全的跨学科分析:第八次跨学科论坛通知
2010-05-11 08:46:00

第8期珞珈中青年学者跨学科论坛定于5月15日(星期五)下午2:30在武汉大学法学院大楼209会议室举行。本次论坛主题是:食品安全的跨学科分析。

"珞珈青年学者跨学科论坛”是青年学者切磋学术、砥砺思想的跨学科交流平台。论坛由社科部发起,由青年学者共同组织,是青年学者自主建设的学术沙龙和精神家园。本次论坛在吸取了上次论坛经验的基础上,将采取更有利于跨学科交流与互动的形式。本次论坛先由主题发言人武汉大学质量发展战略研究院院长程虹做50分钟左右的主题发言,然后再安排4个来自不同学科的评论人进行自由评论,剩下的时间由各论坛的参与人针对主题发言人或评论人的观点自由发言。

欢迎并邀请中青年教师或感兴趣的博士、硕士生参加论坛或报名担任评论人。如果您决定出席论坛,请与法学院占红沣博士联系,以便发送相关讨论文档,联系方式:13317132069,ff627@tom.com。

论坛秘书组

二〇〇九年五月九日