项目申报 Achievements
关于征集高校哲学社会科学60年成就展览材料的通知
2010-05-11 09:17:00

各文科单位,重点研究基地:

收到教育部社科司《关于征集高校哲学社会科学60年成就展览材料的通知》,现将通知要求和我校征集工作安排通知如下。

隆重庆祝新中国成立60周年,是党和国家政治生活中的一件大事,也是全国教育系统的一件大事。为全面总结、展示和宣传60年来高校哲学社会科学研究的成绩和经验,教育部将组织高校哲学社会科学60年成就展。

一、征集材料的内容

征集的重点是:

1、最具代表性的、在全国乃至全世界有广泛影响的顶级知名专家学者的生平和学术简介、重要学术活动照片、国家领导人接见的照片以及其他重要资料;

2、具有全国乃至国际影响力的代表性研究成果的简介和照片;

3、具有重大影响的全国或国际性学术活动的简介和照片;

4、在国际上获得的重要奖励、荣誉称号的照片、证书(复印件);

5、在咨政育人、服务社会方面产生重大影响的典型事例简介和照片等;

6、其他能够反映人文社会科学重大成就和重要事件的资料和图片。

二、材料报送要求

1、请各单位高度重视,精心组织本次的材料征集工作,充分反映出本单位、本学科60年来的典型事例。

2、报送材料如有电子版,请在提供纸质材料的同时提供电子版,发至:wlz@whu.edu.cn。

3、请于2009年7月4日前,将有关材料报送社科部,珍贵历史资料原件如需退还,请注明。

联系人:翁亮子,电话:68752647

社科部

2009年6月26日