项目申报 Achievements
湖北省省级政府采购竞争性磋商公告 (委托第三方机构开展2018年度重大课题研究项目)
2018-08-29 15:53:53

依据湖北省财政厅鄂采计[2018]-21955号执行计划书的要求,武汉启盛德招标咨询有限公司受湖北省人力资源和社会保障厅的委托,就委托第三方机构开展2018年度重大课题研究项目进行竞争性磋商采购,欢迎合格供应商参加磋商。

一、项目编号:QSDZB-RS2018049

二、项目名称:委托第三方机构开展2018年度重大课题研究项目

三、采购内容:第一包人社领域民生保障精准化精细化研究,第二包:新时代湖北人社公共服务体系研究

四、采购预算:20万元,其中第一包:10万元;第二包:10万元。

五、供应商资格条件:

1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商须为中华人民共和国境内合法成立的高等院校或科研院所;

3.供应商拟派项目负责人须为中华人民共和国境内合法成立的高等院校或科研院所内具有副教授(副高)以上职称人员,且在需求服务领域内具有一定的研究成果。(本项目授权代表须为项目负责人);

4.项目负责人不得同时承担采购项目两个包,不同项目团队不得有相同工作人员;

5.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以磋商当天查询结果为准);

6.本项目不接受以联合体方式参与磋商。

六、购买磋商文件时间和地点:

符合条件的供应商可从 2018829日起至 201895日止(北京时间每天上9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时,法定节假日除外)到武汉启盛德招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路95号海山金谷裙楼3层)购买磋商文件,磋商文件每包售价 300 元(人民币),售后不退。

购买磋商文件时须携带有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一营业执照、法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件或法人代表授权书及被授权人身份证;“信用中国”网站中查询结果网页打印加盖公章;拟派项目负责人职称研究成果证明以上资料验原件留复印件(复印件须与原件一致),复印件须加盖公章并装订成册

七、递交响应文件截止时间和磋商时间

递交响应文件截止时间为20189109:30时整(北京时间),截止时间即为磋商时间。逾期送达的响应文件恕不接受。

八、响应文件送达地点

武汉启盛德招标咨询有限公司开标室(武汉市武昌区中北路95号海山金谷裙楼3层)。

九、联系方式:

采购代理机构:武汉启盛德招标咨询有限公司

联系人:郑园 电话:027-87137368

地址:武汉市武昌区中北路95号海山金谷裙楼3层

采购人:湖北省人力资源和社会保障厅

联系人:马超 电话:027-51828317

地址:武汉市武昌区水果湖路8号


武汉启盛德招标咨询有限公司

2018年8月29