基地人才 Personnel
【机构考核】关于提交2018年度学校人文社会科学研究机构考核结果的通知
2019-05-20 09:46:45

各有关单位:

为更好地落实《武汉大学人文社会科学研究“十三五”发展规划》,加快推进武汉大学人文社会科学研究机构建设,根据《省教育厅关于印发湖北省普通高校人文社会科学重点研究基地管理试行办法的通知》(鄂教科[2001]3号)、《武汉大学人文社会科学研究机构管理办法》(武大科文字[2017]5号),现启动2018年度人文社会科学研究机构考核工作,有关事项通知如下:

一、考核范围

(1)湖北省普通高校人文社会科学重点研究基地;

(2)在建武汉大学人文社会科学研究机构。

二、考核内容与考核方式

各依托单位组织研究机构填写《武汉大学人文社会科学研究机构2018年度考核表》(见附件1),并按考核表中相应程序组织考评。

三、考核等级

考核结果分为优秀、合格、不合格,成立不足一年的机构不定等级。

四、有关工作要求

1.各单位应高度重视此次考核工作,充分认识和发挥研究机构在资源整合、学科支撑以及学术交流等方面的重要作用,统筹规划,推进科研机构良性发展。

2.认真做好依托本单位建设的湖北省普通高校人文社会科学重点研究基地、武汉大学人文社会科学研究机构的日常管理工作。根据相关规定和实际建设需要,对科研机构研究方向、负责人等需要变更和调整的,可结合年度考核工作及时作出变更和调整。

3.6月20日前,请各单位将附件1、2报送至人文社科院,同时发送电子版至wdskb@whu.edu.cn。

联系人:王建,联系电话:68752343。

特此通知

附件: 

1.《武汉大学人文社会科学研究机构2018年度考核表》

2.《武汉大学人文社会科学研究机构2018年度考核结果汇总表》


武汉大学人文社会科学研究院

2019年5月13日