学术活动 Activity
【会议征文】新时代文化软实力建设研讨会会议及征文通知
2018-03-15 11:24:12

 

为聚焦新时代文化软实力前沿的重大理论与现实问题探索,深化文化软实力基础性、战略性、前瞻性研究,推动新时代文化软实力发展,值《文化软实力研究》创刊2周年之际,兹定于2018年6月9日在武汉大学举办“新时代文化软实力建设研讨会”,欢迎大家踊跃投稿,以文与会。

本次研讨会的主题为“新时代文化软实力建设”,征文范围包括但不限于以下选题:

1.文化实力与大国方略

2.时代发展与文化创新

3.核心价值与以文化人

4.国家形象与文化传播

5.传统文化及其现代转化

6.文化产业与文化发展

具体通知如下:

1.应征论文请参照《文化软实力研究》体例(参见网站:http://whrslyj.whu.edu.cn),于2018年4月30日前将论文电子版(Microsoft Word或PDF格式)发送至征文专用信箱:whrslyj@whu.edu.cn。

2.电子邮件主题请按“新时代文化软实力建设研讨会+作者姓名”方式命名,论文电子版文件名请按“第一作者姓名+论文标题”方式命名。征文首页请注明作者的姓名、电子信箱、手机号码、通信地址等信息。

3.研讨会组委会将成立专家组评选入选论文及获奖论文,2018年5月20日前公布入选论文结果,并在研讨会上为获奖论文颁奖。

4.会议地点:武汉大学,会议时间:6月9日(全天),6月8日报到。本次研讨会免收会务费,会议期间餐费由主办方承担,住宿及往返交通费由参会者承担。

5.为便于会议组织,拟指定住宿宾馆,外地参会代表可自行寻找住宿地点,或选择入住指定宾馆。除极特殊情况外,不负责接站送站。

6.报名回执附后,欢迎报名,可在参加会议、会议发言(分论坛)、参加征文3个选项中进行多选。我们将视会议筹备进度择机发布第二轮通知,并后续告知最终结果。

7.联系人:柴艺,电话:027-68756186,13807177983

参会回执

姓名


性别


职务/职称


单位


地址


邮编


电子邮箱


联系电话


是否住宿

■是具体日期: ■否

是否准备发言

■是初拟题目: ■否

是否提交征文

■是初拟题目: ■否