社科动态

Science Events

社科动态

首 页 > 正文

【社科要闻】我校荣获第五届湖北出版政府奖多个奖项

2024-01-12 08:21

 

新闻网讯(通讯员杨敏、王徵、杜业艳)近日,第五届湖北出版政府奖评选结果正式颁布,我校荣获多个奖项。其中,我校学者的著作《人民最大:中国共产党人的人民观释讲》(沈壮海等著,湖北人民出版社)、《冯天瑜文存》(冯天瑜著,湖北人民出版社)、《郑传寅文集》(郑传寅著,长江文艺出版社)、《中国法理学发展史》(李龙著,武汉大学出版社)(按通知文件排序)荣获“第五届湖北出版政府奖图书奖”,《武汉大学学报(哲学社会科学版)》荣获“第五届湖北出版政府奖期刊奖”,《新闻与传播评论》副主编刘金波编审和《武汉大学学报(理学版)》主编助理曹启花编审荣获“第五届湖北出版政府奖编辑奖”。

据悉,湖北出版政府奖是湖北省级新闻出版最高奖,致力于表彰近年来湖北省推出的一批弘扬时代精神、具有湖北特质的优秀出版物,涌现出的一批优秀出版人物,具有广泛的影响力和号召力。

联系我们

地址:湖北武汉市珞珈山武汉大学半山庐

电话:027-87882011

友情链接

Copyright @ 2021 武汉大学人文社会科学研究院. All rights reserved.