专题教育
【支部活动】中国边界与海洋研究院 国际问题研究院教工党支部与学生党支部 联合举办“唱响红色经典·礼赞百年华诞”红歌合唱会
2021-07-06 12:49:25

百年风霜雨雪涤荡百年辉煌历程,百年大浪淘沙见证百年拼搏奋进。在中国共产党建党百年之际,为厚植爱党、爱国、爱社会主义情感,让红色基因,革命薪火代代传承,6月23日下午三点,中国边界与海洋研究院 国际问题研究院教工党支部与五个学生党支部联合举办了“唱响红色经典·礼赞百年华诞”红歌合唱会,教师党员和学生党员共计百余人参加了本次活动。

本次活动以几个党支部为单位,以红歌合唱为主线,中间穿插诗歌朗诵、红歌独唱、舞蹈以及含“党”字歌曲传唱接力等,活动全程严肃活泼、气氛热烈、精彩连连。在《我的祖国》、《打靶归来》《我和我的祖国》《团结就是力量》《祖国不会忘记》等几首红歌合唱后,全体党员激情澎湃,在教工党支部书记熊晓煜的带领下,重温了入党誓词。在活动的最后,全体与会党员合唱《没有共产党就没有新中国》,本次活动达到了新高潮。

本次“唱响红色经典·礼赞百年华诞”红歌合唱会通过红歌合唱缅怀了革命先辈的丰功伟绩,铭记了红色历史,坚定了理想信念,用歌声唱出了对党和祖国的感情,用歌声为建党百年献礼!

通讯员 郁艳琴